fbpx
Consultoría Legal

Mediante el presente AVISO DE PRIVACIDAD se le comunica que el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales que proporciona al portal BRUSTER JAIME, tiene como objeto informarle que los mismos solo serán manejados, utilizados, almacenados, transmitidos y/o transferidos conforme a lo establecido en este, y apegado a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

De igual forma, se le informa que el responsable del tratamiento de sus datos personales recabados en este portal es el C. GABRIEL ALEJANDRO VILLARREAL JAIME, en lo sucesivo EL RESPONSABLE, con domicilio en Vicente Suárez, Monterrey, Nuevo León. C.P. 64010; designando el correo electrónico soporte@brusterjaime.com, para lo referente al presente AVISO DE PRIVACIDAD.

DE LOS DATOS PERSONALES QUE SE PODRÁN RECABAR

A efecto a lo anterior, EL RESPONSABLE podrá recabar y, en su caso, tratar los datos personales que a continuación se especifican:

  • Correo electrónico.
  • Teléfono.
  • Actividad en el sitio web.

DE LOS MEDIOS DE RECABACIÓN DE DATOS

Formularios de suscripción a contenidos: Su finalidad es para enviarle campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines o noticias.

Formulario de contacto: Su finalidad es que el usuario se pueda poner en contacto directamente con el responsable mediante correo electrónico.

Cookies: Estas se emplean para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Las cookies también funcionan para reconocer al usuario individualmente y por tanto brindarle un servicio personalizado dentro del sitio web. Usted puede aceptar o declinar el uso de cookies, así como eliminarlas en cualquier momento desde su ordenador; sin embargo, si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de servicios en el sitio web. Las cookies no dan acceso a información de su ordenador ni de usted.

Sistemas de rastreo proporcionados por Google (Analytics) y Facebook (Pixel): Mediante estos sistemas se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes. Asimismo, aunado a Facebook Píxel, se hace uso de Facebook Ads para la captación de suscriptores y clientes, por lo que, al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, entre otros datos proporcionados por la plataforma de Facebook, por lo que los datos obtenidos por esta plataforma estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario comparte sus datos para unirse al boletín EL RESPONSABLE.

DE LA FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Este sitio web emplea la información recabada mediante formularios de contacto o suscripciones con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de suscriptores y usuarios adscritos a la web; así como para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; para informarle de noticias y recomendaciones referentes al contenido de EL RESPONSABLE.

De igual forma, EL RESPONSABLE podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

DE LAS OPCIONES Y MEDIOS PARA LA LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS

EL RESPONSABLE está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura, mediante el uso de los sistemas más avanzados y actualizándose constantemente para que no exista ningún acceso no autorizado, por lo que el sitio web tampoco recabará datos sensibles de sus usuarios.

Aun así, para el caso de que usted no desee que sus datos recabados sean tratados para los fines antes descritos, puede comunicar lo anterior al correo designado por EL RESPONSABLE al proemio del presente, con el asunto: “AVISO DE PRIVACIDAD Y USO DE DATOS PERSONALES”.

También es posible que le sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de este sitio con ofertas especiales, nuevos productos u otra información publicitaria que se considere relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento desde la misma Newsletter, a través de un formulario de cancelación.

DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

Usted tiene derecho a conocer sus derechos ARCO, los cuales son los siguientes:

Acceso. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos.

Rectificación. Usted tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta.

Cancelación. Usted tiene derecho a que eliminemos de nuestros registros o bases de datos su información cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente.

Oposición. Usted tiene derecho a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición (Derechos ARCO) usted podrá enviar un correo electrónico al correo designado por EL RESPONSABLE al proemio del presente, con el asunto: “AVISO DE PRIVACIDAD Y USO DE DATOS PERSONALES”, acompañado de la siguiente información y documentación:

Documento que acredite su identidad y personalidad.
Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos ARCO.
Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales.
Para el caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse, y aportar la documentación que sustente su petición.

La petición la responderá EL RESPONSABLE vía correo electrónico en un plazo no mayor a 20 días, informándole sobre la procedencia de esta y haciéndose efectiva, en caso de ser procedente, dentro de los 15 días siguientes a partir de la fecha en que se comunique la respuesta.

De igual modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado a EL RESPONSABLE para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted debe considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento puede implicar que no se le pueda seguir prestando el servicio que solicitó a EL RESPONSABLE, o la conclusión de esta relación.

DE LAS TRANSFERENCIAS DE DATOS

A fin de cumplir con las finalidades descritas con anterioridad, EL RESPONSABLE podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales recabados. Dichos terceros podrán ser compañías matrices, afiliadas o subsidiarias de EL RESPONSABLE; asesores profesionales externos; y/u otros prestadores que ofrezcan servicios, por ejemplo, de tecnologías de la información y, en general, cualquier tercero que actúe como encargado a nombre y por cuenta de EL RESPONSABLE, garantizando en todo momento, la confidencialidad de sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

De igual forma, EL RESPONSABLE podrá transferir sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, cuando dicha comunicación de datos esté prevista en una Ley o Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Para el caso de oponerse, atendrá a lo establecido en el apartado DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN del presente Aviso de Privacidad.

DEL PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL SE COMUNICARÁN LOS CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de existir cambios o modificaciones, totales o parciales, en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través este mismo portal de Aviso de Privacidad, por lo que se recomienda y enfatiza revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

ENLACES A TERCEROS

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone esta página, EL RESPONSABLE ya no tendrá control sobre al sitio al que es redirigido y, por lo tanto, no es responsable de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en sitios de terceros, ya que dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad, por lo cual es recomendable que las consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Última actualización: 05 de enero del 2021